Мы предоставляем экскаваторы в аренду и в других городах России:

Невозможно подключить шаблон: /var/www/ekskavator54.ru/data/www/ekskavator54.ru/templates/servis_2016/tpls/data/banner_action.tpl

Виды экскаваторов

фото аренды экскаватора«Предком» современного экскаватора считается машина для рытья земли, изобретенная еще в 16 веке Леонардо да Винчи. Через три столетия она была модифицирована и усовершенствована. На сегодняшний день этот вид спецтехники представлен во множестве вариаций. Они отличаются по сфере применения, габаритам, характеристикам и многим другим признакам. Однако всех их объединяет довольно высокая стоимость.

Аренда экскаватора не потребует от вас миллионных расходов на приобретение и сотен тысяч на последующее содержание, ремонт, парковку и многое другое. Воспользовавшись услугами компании «ЭкскаваторПрофи» во Владимире, вы сможете решить поставленные задачи недорого и качественно! В наличии имеются агрегаты для самых разных видов работ, большая часть которых касается строительства и ремонта.

Различные типы экскаваторов: классификация

В автопарке нашей фирмы собраны лучшие образцы зарубежной спецтехники от мировых лидеров в сфере экскаваторостроения. Предлагаем вашему вниманию следующие марки:

  • Hitachi (Хитачи);
  • Komatsu (Коматсу);
  • Hyundai (Хендай);
  • JCB.

Эти производители зарекомендовали себя с лучшей стороны и выпускают множество экскаваторов, отличающихся по емкости ковша, глубине копания, устройству лопаты и многим другим признакам. Для сравнения мы приводим в таблице средние показатели, характерные для наиболее популярных модификаций этих машин:

Шасси Рабочее оборудование Емкость ковша в м3 Глубина копания в м Радиус копания в м
Гусеничный экскаватор Прямая лопата 0,45-42 4,9-13,8 5,3-14,5
Обратная лопата 0,45-42 4,0-7,1 13,8
Колесный экскаватор Прямая лопата 0,48-1,68 4,9-5,7 5,4-6,95
Обратная лопата 0,48-1,68 2,64-6,34 До 11
Экскаватор-погрузчик Экскаваторный ковш 0,2-0,25   5,35-5,58   -
Погрузочный ковш 1-1,1
Мини-экскаватор Ковш и навесное оборудование 0,04-0,4 2,14-4,25 3,93-7,26

В качестве дополнительных компонентов технического оснащения готовы также предоставить грейфер, фреза, эрлифт, бульдозерный отвал и т. д. Выбирая нужный агрегат, учитывайте мощность его двигателя, а также тип привода и грузоподъемность. Наибольшей маневренностью обладают машины, работающие на гидравлике.

Области применения

Изучив характеристики, не забудьте учесть и другой важный момент — область применения экскаватора и условия, в которых ему предстоит функционировать:

  • если вам предстоят планировочные работы на новом участке, лишенном мелиорации, лучшим вариантом для заболоченной местности станет гусеничный ход;
  • мини-экскаватор создан для эксплуатации на ограниченном пространстве и там, где тяжелая техника может навредить дорожному покрытию;
  • погрузчик, оборудованный 2 ковшами, будет вдвойне эффективен, поскольку способен выполнять одновременно две задачи;
  • экскаватор на колесном ходу способен оперативно перемещаться как по стройплощадке, так и между участками, и не нуждается в дополнительном транспорте для перевозки.

В компании «ЭкскаваторПрофи» также можно нанять опытного машиниста, который хорошо знает свое дело и выполнит любые работы за ограниченный промежуток времени. Выгоднее всего заказывать нашу спецтехнику надолго, ведь в таком случае стоимость аренды будет значительно ниже исходя из оплаты за один час. Минимальный период обычно начинается от одной рабочей смены.

Не знаете, какой экскаватор выбрать? Специалист нашей компании готов провести бесплатную консультацию, получить которую можно по телефону или через электронную заявку с сайта. Звоните по нашему номеру во Владимире прямо сейчас!

Наш телефон:

+7(926) 513-41-00

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!